| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东盛唐环保设备有限公司

防腐风机,轴流风机,塑料风机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:唐经理
  • 电话:13589571688
  • 手机:13589571688
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 塑料风机控制系统的特性
塑料风机控制系统的特性-2022已更新(今日/公布)
点击图片查看原图
产品: 塑料风机控制系统的特性 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-04 16:03
  询价
详细信息
塑料风机控制系统的特性-2022已更新(今日/公布)
  塑料风机可以产生很强的风,在风机运行的时候它的控制系统起到了控制作用,实现了对风机的控制以及调节,为了更好地使用风机,下面来说一下其控制系统的特性:
  1、防雷措施,防止雷电击毁设备。
  2、分站具有初始化参数掉电保护功能,以防分站停电后,初始化参数丢失。
  3、塑料风机主机双机备份,并具有自动切换功能。当工作主机发生故障时,备份主机投入工作,保证系统的正常工作。
  4、网络通信功能,具有统一校时功能,便于矿领导及上级主管部门对监控信息的利用。
  5、抗干扰措施,防止架线电机车火花、大型机电设备启停等电磁干扰影响系统正常工作。
  6、塑料风机控制系统具有柱状图显示功能,以便直观地反映设备开机率。显示内容包括地点、名称、末尾一次开/停时刻和状态、工作时间、开机率、开/停次数、传感器状态,并设时间标尺。
  7、有人机对话功能,以便于系统生成、参数修改、功能调用。
  8、地面设备具有防静电措施。
  上面是塑料风机控制系统的特性介绍,很多时候风机在运行操作的时候,还是离不开它的控制系统,根据以上介绍可以看出其控制系统有很多种功能,也正是因为它的控制系统,所以说风机的使用效率更高一些。企业信息.beichenfengji.免费信息/
 
防腐风机测定条件 拆卸轴流风机的注意要点
公司其他供应信息 | 防腐风机测定条件 | 塑料风机控制系统的特性 | 拆卸轴流风机的注意要点
询价单